Ты мой океан

Евгений Непогодов
Яблоневый цвет, журавль над полем
Машет нам крылом, летя на волю,
А речная гладь, как зазеркалье,
Ищет океан большой за далью.
Ты мой океан, моё спасение,
Сердце без ума от восхищения,
Согревает свет твоих желаний
И сильней горит надежды пламя.
Облако плывёт, раскинув крылья,
Тёплые дожди стихами выльет.
Я коснусь рукой твоих ладоней,
Понесут любви по счастью кони.
Там за далью даль под небосводом
Для земной души поёт природа,
Яблоневый цвет, журавль в небе,
А вокруг цветов волшебных небыль.