Ты ждёшь от меня...

Федорович Дмитрий
          Радуюсь очень, когда появляется твой новый стих.
          Верю, что не разочаруюсь в нём.

                Таня Станчиц

Ты ждёшь от меня чего-то серьёзного, за что мне не стыдно будет потом. Мол, мудрость твоя обеспечена возрастом: пиши же!
А мне, понимаешь ли, в лом.
А мне бы, забыв седину и солидность, задрав жеребёнком растрёпанный хвост, по жизни скакать, нарушая все ритмы и рифмы отправив к чертям на погост!
Степенным я долго пробыть не умею (но ты ведь не это имела в виду?): смешаю Орфея, простите, с Морфеем и, как и послали, туда и пойду.
А там у меня удивительный праздник: там солнце смеётся, хохочет прибой, там ветры далёкими далями дразнят – и там без меня ходит кто-то другой!
И я улетаю. Вернусь? Непременно! Но только когда? Я не знаю ответ. Я просто бродяга. Я житель вселенной.
И с края её посылаю привет…