Я мир не мыслю без искусства

Снежина Татьяна Александровна
Я мир не мыслю без искусства,
Творит его и сердце и рука...
Как дорого, знакомо это чувство,
Когда рождается еще одна строка,
Когда в словах таинственная сила,
Когда порой вообще их не найти...
В волшебный мир мне Муза дверь открыла,
С поэзией по жизни мне идти!
17.05.2003