При любой погоде

Валерий Шувалов
Есть такие среди нас
всюду, для которых
вдохновенья
              высший класс -
буквы на заборах . . .

И вот так из века в век,
при любой погоде -
злой, коварный человек
творчески бесплоден.

2018
------------