Счастье жизни ароматно

Анфиса Соколова
Песням счастья нет предела:
Жизнь дана не зря.
И весна ведёт умело
В днях календаря.

Все потери нам не просто
Так даны судьбой,
Чтобы этот перекрёсток,
Вдруг не стал тоской…

У тоски уж нет надежды,
Веры нет в себя.
Только тёмные одежды,
Грустью теребят.

Небо нежно – голубое
Нам даёт багаж:
А мгновения покоя -
В светлый день вираж.

Счастье жизни ароматно:
В каждом часе дня,
Повторится многократно,
С верою в себя.