Спой мне, ветер!

Клара Груздева
Стою на ветру и думаю,
Как светлой дорогой лунною,
Оставив Планету шумную,
Меня ветерок уесет!

Неси меня, ВЕТЕР таинственный,
Подальше от жизни неистовой,
От жизни жестокой тягостной,
Подальше от грешной Земли!

Под звуки его заунывные,
Мне слышится музыка дивная,
Как будто несёт он желанные,
И милые сердцу слова!

И знаю я их содержание,
В них музыка обещания,
О том,что уйдут страдания,
И восторжествует Любовь!

Стою на краю обрывистом,
И чувствую лёгкий,порывис
тый,
Волнующий сердце,ласковый,
Невидимый ветерок!

Глотаю его так сладостно,
Сжимается сердце радостно,
И вновь оживает трепетно,
От жизненного глотка!

Неси меня,Ветер Таинственный,
Подальше от жизни убийственной,
От жизни жестокой, тягостной,
В Божественные края!

И шепчет он мне на прощание
Заветное Завещание,
Даёт своё обещание,
О том,что с собой унесет!

Я душу ему исповедаю,
Любовь неземную отведаю,
И песню спою недопетую
О том,что такое Любовь?

Любовь - это есть Прозрение!
Любовь - это наслаждение!
Божественное Творение!
Любовь - это истинный Свет!

       *****