Мы не знали тогда...

Тамара Зубкова
Будоражит весна переливами красок,
И природа сама дышит свежестью грёз,
Тают в сердце слова, и нет в мире их краше:
Я Люблю! Я Люблю! Будет вечной любовь...

Зацветает сирень, и её ароматы
Расплескались повсюду, в весеннем саду.
Заблудилась любовь до назначенной даты,
Заблудилась надежда в цветном рандеву.

И открыта душа, и глаза - словно бусы,
И мгновения эти запомнят года...
Мы не знали тогда, что они не вернутся,
И не свидеться больше уже никогда...




Стихотворение о весне
1941 года...