Бабушка

Евгений Непогодов
Наша бабушка пришла
И с собою принесла
Белоснежный творожок,
Со сметаной творожок.
Будем маму с папой слушать,
Со сметаной творог кушать,
Чтоб ещё она пришла,
Молочка нам принесла.