***

Рыбак
Нас день встречает прохладой
А солнце пылает огнем
А что же от.жизни нам надо
Мы так до конца не поймем
А может нам соолнца не надо
Прохлада нам не нужна
Нужна нам лишь кружка пива
С бокалом сухового вина
А может любовь нам в помощь
она ведь всегда права
И чести с нней ннне уронишь
И  кружится пусть голова