Кто-то строит мосты, а кто-то сжигает...

Ирена Буланова
Кто-то строит мосты, ну, а кто-то сжигает,
Кто-то верит, а кто-то не верит в любовь...
Кто-то в тысячный раз корабли провожает,
Чтобы встретить в порту через время их вновь.

Кто-то строит на жизнь грандиозные планы,
Кто-то - зАмки и планы ломает на нет.
Жизнь порой такова, что нам кажется странной...
А, возможно, и мы... - тут двоякий ответ.

Жизнь не только любить - наслаждаться ей надо,
С восхищеньем встречать каждый новый рассвет...
В ней всегда будут те, кто вам искренне рады,
Для кого лучше вас на земле этой нет.

Стройте с ними мосты и дороги, и планы,
Всей душой их любите, старайтесь беречь...
Пусть порой что-то в жизни спонтанно и странно,
Не спешите мосты те, что строили, жечь!