Город

Евгений Непогодов
Люблю я город свой живой
Под солнцем утренним красу!
Люблю туманы над рекой,
И докторскую колбасу.
Ещё люблю в огнях ночных
Лететь на стареньком авто,
И девушек люблю простых
Без зонтика и без пальто.
Люблю трамвайный перестук,
Люблю когда дожди в стекло,
Ещё люблю зелёный лук,
И двор что пухом замело.