***

Тухватуллин Артур
Кто в городе нашем творит беззаконие?
Кто распростроняет здесь беспредел?
Звучит это всё как злая ирония,
Всё дело того, кто погоны надел.

Как форма в плечах, и они сразу выше,
Выше всего что должны защищать,
Обзаведутся, что называется крышей,
И начинают "дела" затевать.

Спокойной душой над людьми издеваются,
Законы для всех, но не для них,
Они "полицейскими" не называются,
Народ "мусорами"кличат таких.

И вряд ли их ждет здесь наказание,
Но в аду есть для них отдельный котёл,
Полиция это только название,
В народе таких называют козёл.