Огонь души

Захарова Мария Сергеевна
я не боюсь почти и я не трушу
я разбегусь с обрыва - птицей ввысь
я познаю сейчас себя и душу
кричу себе постой остановись

остановись смотри как небо звездно
остановись смотри оно темно
но где то там на краешке вселенной
вдруг тёплый свет стучит в твоё окно

остановись и посмотри на звёзды
остановись и посмотри на жизнь
учиться знаешь никогда не поздно
не упади за солнышко держись

и ничего что солнце очень жарко
и ничего что руки тяжелы
и ничего что это все не кстати
вот спички слышишь жги свои костры

вот спички жги поярче и побольше
вот спички не жалей себя и жизнь
вот спички пусть огонь растопит сердце
вот спички крепче солнышко держи

и пусть века столетья неустанно
твердят что бесконечна эта жизнь
ты только жги все ярче все желанней
и крепче звезды небосвод держи

и пусть огонь всю душу воскресает
и пусть огонь стучится в небеса
и пусть огонь души не угасает
и пусть от счастья светятся глаза

11.05.18.