Три осени

Ирина Борзова 2
Три осени… Кто упомянет сроки!
Наши частоты, так ненадолго сошлись.
Кто не умеет ценить, увы – одиноки,
Если уходишь навеки, не оглянись,

Не тормози, не думай, шагай открыто!
В сердце поземка и  безгранична грусть.
Больно. Правду сказать не стыдно;
Шквалом аврал эмоций, клубок из чувств,

И наизнанку душа, так особо тяжко.
В исповедь верят святые и палачи.
Шаг сгоряча не разбитая оземь чашка,
Нам не даны от каждого сердца ключи…





Эмзар Кикнавелидзе (Emzari Kiknavelidze) родился в 1964 году в  Грузии.
Работы находятся в частных собраниях Украины, Грузии, России, США, Италии, Германии, Израиля