Если завтра ты уйдешь

Эману Элька
Напишу тебе письмо.
Ты прочтешь в моем ответе:
Мы с тобой давно не дети.
Мы- не дети, милый мой.

Отличим от правды ложь.
В жизни, так, а не иначе,
Однозначно, я заплачу,
Если завтра ты уйдешь.

Будет лето впереди,
Соловьи засвищут в роще.
Без меня не станет проще.
Если хочешь, уходи.