Оттрепала осень нервы

Александр Кашаев
Оттрепала осень нервы.
Толерантным  стал условный.
В глазах любящей Минервы
Я к условным непреклонный.
Золотые серпантины
Под ногами стали грязью,
И текущие картины
Их печальной стали связью.
Воздух донельзя простужен,
И не отогреться кьянти.
Кругом лужи, кругом лужи
На сыром асфальте.