Май улетает...

Валентина Карпунина 2
Май улетает... Открывая,
Вся красоту земного рая!
И поцелуй горячий лета
Дарит нам с раннего рассвета.

Месяц июнь дни умножая,
Всем наслажденье, обещая.
Чтобы запасы витаминов
Был в полной мере в магазинах.

Щедрое лето благодати,
В зимние дни варенье кстати!