Типа, ответ

Дастин Зевинд
http://www.stihi.ru/2018/05/17/2673

Лето сбросит белых яблок
                Валентина Козаченко

Не грусти, мой друг прелестный,
Жизнь по-прежнему светла.
Напевай тихонько песню,
Пусть взлетают два крыла.
Будут лёгкими дороги,
Вскружит голову жасмин,
И кузнечик босоногий
Свой настроит клавесин.
Напророчит лет кукушка,
Прощебечет соловей,
И царевною лягушка
Обернётся у дверей.
Рассмеётся милый зяблик,
И запляшут небеса,
Лето сбросит белых яблок,
И натянет паруса.


Типа, ответ
        Дастин Зевинд

Агасферу издалече
Не помогут твои ласки,
Даже в самый долгий вечер
Не доедут до Аляски
Его траурных раздумий.
Вряд ли стоит на меня
Тратить солнце остроумий
Поэтического дня...
Пусть царевною лягушка
Превратится для другого,
Мне милей моя подружка
И резона никакого
Ей искать пока замену.
А за “яблоки” – спасибо!
Завтра снова на арену,
В нашем деле: либо, либо.