уже недостижима...

Эс Мартынов
Ты  для  меня
Уже  недостижима…
Вне  зоны
Поражения  огня…
Не  слышима
В  ночи…
Непостижима…
Не  видима
При  ясном  свете
Дня…

Причины  -  время…
Силы…
Расстояния…
Желания  -  увы,
Сильнее  нас…
И  разум  здесь
Далёк  от  понимания…
Когда  когтём
Вцепилась  в  сердце 
Страсть…

Всё  учтено
В  пакете  -
«К  Сожалению»…
Всё  включено
В  раздел  -
«Меню  и  счёт»…
Какое  бы
Не  значилось
Влечение  -
Расплату   
За  собою
Повлечёт…