Скрипка

Андрей Юник
Он повстречал ее, когда брел домой
И был сражен наповал, как ядовитой стрелой
Но одумался он, лишь стоя вместе в лифте
Шанс один на миллион, а не фифти-фифти

Секунда, взгляд и улыбка, пара слов случайных
Ну, все, пора выходить – участь встреч печальных
И не спросив не имя и даже телефона
Он продолжил путь до своего притона

Припев:
Скрипка в тишине играет
Этим вечером скучает
Одинокие снежинки
За твоим окном кружили

Он понимал ошибку, но тяжело меняться
И  вновь им будет так нелегко повстречаться
Припрятав чувства от осени в теплом метро
Он пытался найти одну лишь только ее

Она на эскалатор, а он по переходу
Таков их план, вошло наверно  в моду
Он резко вверх, затем чуть-чуть налево
Но в людской толпе уж затерялась Дева

Припев

А он не прост и не привык сдаваться
И наконец-то  решил в своей судьбе разобраться
Пошел за ней, словно в последний бой
Букет из роз пряча за спиной

Таких их историй не счесть, их конец не ясен
Но лишь поверив в себя, мы путь обезопасим
Надеюсь, как всегда концовка с happy end`ом
А напоследок для вас мы сыграем с friend`ом

Припев