Была вот-вот...

Ушанна Полякова
Была вот-вот,
Вот только что
Ко мне зашла
Как пылеглот
Вдруг поэтесса милая,
Её не сохранила я...
Но вот она
В ту же минуту
Стёрла свой след
Из моего стиха
Выходит, я,
Как многие здесь лилипуты
А она особенная
Аннушка
Правитель
И элитная....

17.05.2018