Я найду тебя, Аннушка...

Ушанна Полякова
Я найду тебя, Аннушка
И мы будем вдвоём
Колыхаться в "трамвайчике",
Кондовом твоём...

Мы не будем агрессоры...
Только скинем маечки
И "казним" понарошку профессора
С нежной, ласковой Анечкой...

А потом мы обратно
Ту головку пришьём
Ты не думай превратно...
Никого не убьём!

17.05.2018