На фото Александра Матаева в одноклассниках

Игорь Будовский
Пуповит и брюхоног
Александр - главный йог.
Символом его ученья
ананасом излеченье;
ананас коль не поможет,
кактусом лечить он сможет;
важно место примененья
для народного леченья!
Захочу коль полечится
лучше я пойду в больницу:
лечат нас в стране родной
кислородом и водой.
Кислородная среда
не приносит нам вреда!

Игорь Будовский 17.05.2018
Изерлон, Германия