Свой путь

Денис Корниченко
Как же быстро растут наши дети ,
Всё пытаются время догнать ,
Ну а мы с каждым годом старея ,
Любим юность свою вспоминать .

И смотря на взрослеющих деток ,
Проводить параллели с былым ,
И порою о чём то жалея ,
Наставления давать молодым .

Уберечь их от наших ошибок ,
Легче путь в их судьбе указать ,
Охранить от бесплодных попыток
В жизни что то бездумно менять .

Но не нам изменять чьи то судьбы ,
Каждый сам должен путь свой пройти ,
Мы лишь можем своею любовью
Поддержать их в нелёгком пути .

Пусть свою выбирают дорогу ,
Спотыкаются , шишки набьют ,
Только к отчему дома порогу ,
Пусть приводит нелёгкий их путь .

1.05.2018г