Про эстраду

Злобный Мышалет
Она говорит мне: «Я знаю пароль».
А я умоляю: «Меня не неволь.
Я стар и устал, на диване затих.
Вабче, не всегда даже выдавлю стих.»

Она мне опять: «Вижу я орентир*»?
Пойду за винтовкой я в старенький тир,
И белую моль, что поет про пароль,
Я с первой попытки ушмякаю в ноль.


*Нету такого слова, товарищи.