Противоречие - Аминазин

Алиса Листопад
мышиный менталитет мнёт мнемозину
никому не нужной нежности -
противоречие постыло плетётся по папертям
разных - ровных, рваных - рук.
анима, анимус алчут аминазина -
больше, больше безмятежности!
скрыть скоблёный стол страдания скатертями
двойника действительности - да, дорогой друг.