Бывает снится

Алимова Екатерина
Бывает, снится в небе дым.
Бывает, снятся грозы.
Бывает, снится мне тот день,
Когда пришли морозы.

Бывает, снятся облака.
Бывает, снится речка.
Бывает, снятся мне глаза ,
Что смотрят бессердечно.

А те глаза давно цвели .
Цвели , не угасали.
Мы через многое прошли,
Тогда не уставали .

А после стало тяжелей.
И встретил ты другую .
И бросил ты меня одну.
Меня, твою родную.

Бывает, снится в небе дым.
Бывает, снятся грозы.
А ты теперь совсем один.
И не помогут слезы.