В созерцании

Любовь Аленькая
У предпоследнего, незримого порога,
Земного ли, иного из времён.
Мне б посидеть, передохнуть немного
Среди стихов, среди имён.

Почувствовать пульсацию событий,
За горизонт ушедших с тишиной.
Кармических, предвосхитивших линий
Небесной гравитацией и красотой

Пространств, рисующих реальность
Волшебным, восхитительным цветком.
Позная  сАтори*...  фатальность,
Шуршащую космическим песком . . .



*Сатори — «состояния одной мысли»
просветление, дзэн.