Если хочешь увидеть звезду...

Роман Савоста
Если хочешь увидеть звезду,
я тебя к небесам приведу.
На высокую гору взойдём
мы с тобою вдвоём, лишь вдвоём.

Перед нами лежит Млечный Путь.
И не зная о звёздах ничуть,
распускаются в небе цветы.
Мой цветок – это ты, только ты!