Отпущу...

Алья Содда
Я отпущу тебя без лишних слов,
Ведь всё, что было в прошлом между нами,
Всего лишь боль с названием «любовь»,
Пути в ночи украшены цветами.

Я отпущу тебя, не будет слёз,
Хоть понимаю — без любви несносно.
Забудь мои, пусть сказаны всерьёз,
Слова любви, любить не так-то просто.

Я отпущу тебя, и я смогу
Начать сначала, с нового абзаца,
Рассеивая сумрачную мглу –
Итог всех безысходных ситуаций.

Я отпускаю вопреки всему,
Ведь всё, что было пройдено с годами,
Так горячо вписалось в нашу кровь,
А мы его отвадили руками.