Тарзан

Анатолий Клёпов
Помню я, что внутри кинозала
Было душно и очень темно,
Там крутили кино про Тарзана -
Интересное было кино.
     В чаще леса родился мальчишка,
     Так случилось - остался один,
     Мамкой стала ребёнку мартышка,
     А отца заменил бабуин.
Собрались обезьяны все вместе
На совете большом у реки,
Удивились, что мальчик без шерсти,
И Тарзаном его нарекли.
     Ситуация, в общем, знакома -
     Пацанёнку жилось не легко,
     Вместо каши он ел насекомых
     И мартышкино пил молоко.
Он в лесу жил не ведая страха,
На погоду он тоже плевал,
Он не знал, что такое рубаха,
Что такое штаны, он не знал.
     Повзрослевший Тарзан днём и ночью
     По деревьям скакать был мастак
     Голышом, и поэтому очень
     Популярен он был у макак.
Мускулистым гордился он телом,
В культуризме вполне преуспел,
Жить Тарзану в лесу надоело,
Он прописку сменить захотел.
     Он теперь проживает в столице,
     Обезьяны забыты давно,
     На известной женился певице,
     Носит брюки и водит авто.