Карий цвет есть цвет загадки...

Павел Паршин
Карий цвет есть цвет загадки
Это тайны цвет
Карий цвет - он очень краткий
Лучше его нет.

Мне судьба дарила трижды
Этот тайный знак
Я люблю их - каждый страстно
Но не знаю как.

Каждый разный и особый
Он неповторим
Но от этого сильнее
Каждый мной любим.

Пусть они все не похожи
Страсти образа
Есть одно, что у них схоже
Карие глаза

Не устану повторять я
Каждый божий раз
Мне нельзя на этом свете
Жить без карих глаз.