Утро начинается не с кофе

Олеся Каганович
Утро начинается не с кофе,
А с хороших мыслей и улыбки,
С позитива, с фото, с глаз любимых,
С мелочей, что счастье строят прытко.

Утро начинается лишь с мыслей,
С настроения и с той мечты о счастьи.
Утро начинается с мгновения,
С чувства веры, волшебства и сказки.

Утро начинается с желания,
С нежных слов,  с заботы в холода.
С музыки, тепла,  воспоминания,
И с уверенности в жизнь и в себя!