Убивохам

Сергей Рар
* * *
Стри-ан-гуля-ционный.
Прочнее в мире - нет.
Проходит монотонно
Под росчерком планет.

Над звёздными кимвалами
Изысканный мотив!
Как будто в губы алые,
к себе пре-сов-купив,

Вступаешь в Топь пророчества,
Себя вотще - избег:
Ни им-(ени)(я рек), ни отчества. (Ни творчества?)
- Бесследный человек.

А как кому - исполниться?
Тебе ли отвечать?
Печалью Соломоновой
Свет. Таинства Печать.

И так порою вздрызгнется,
Что слышно издали:
Сквозит у-лётной ризницей
Клин Светлый: журавли!

Эх! Как бы уподобиться
Быть скаредным в речах.
И солнечною склонницей
В печь - адство - при свечах.

Вот, изнутри - навеялось.
Не слышно никого!
Помреялось? С-надеялось?
В чём Сути - торжество?..