Инь-янь

Журавлёв Алексей
Для меня рай закрыт.
Уверяют святоши.
Мол грехами покрыт,
От костей я, до кожи.

Понимаю их трепет.
Утыкаясь в талмуды,
Их учение светит.
А по мне, так зануды.

Жаль мне, что их сужу.
Ну а как же иначе.
Я ведь им не служу.
И на свечи не трачу.

Да. Гореть мне огнём.
Он меня согревает.
А кому-то и в нём,
Благовест напевает.

Парадиз мой во мне.
И Геена есть там же.
Я доволен вполне.
И не надо мне Ваше.

17 мая 2018