Цвета пасмурного лета

Асель Мустафина
Цвета пасмурного лета я в глазах увижу взор
В них мелькают силуэты, знаешь, будто бы в упор
Смотришь ты на мир упрямо, заставляя замолчать,
За тоску берешься рьяно, и в душе готов кричать…
Взор твой дико пробирает, даже яркие тона,
Моментально он стирает, нерв натянут как струна.
Но  не  это устрашает, вижу я в тебе добро
Просто жизнь нас поглощает, то -не это, то - не то!