Дмитрий Анатольевич, что ж вы так любуетесь?

Виктор Левашов
*  *  *

Дмитрий Анатольевич,
что ж вы так любуетесь?
Не ужель не видели
свой лица овал?

Дмитрий Анатольевич,
вечно вы красуетесь
с яблоком надкусанным,
Джобс вас похвали.

17 мая 2018