Ветер паутинки по кустам развесил...

Мфвсм-Словарь Рифм
Ветер паутинки
                по кустам развесил,
Сад в осенней дрёме
                шелестит листвой,
Почему ж, любимый, 
                ты опять невесел,
Почему сегодня
                ты грустишь со мной?

Может это просто
                осень виновата,
Может,  истощился
                нежности запас
Не печалься, милый,
                пусть любви соната
В этот день осенний             
                согревает нас.

Я хочу, чтоб снова
                ветер  куролесил
Чтобы паутинки
                серебром плелись,
Чтобы  ты,  как прежде,
                был со мною весел,
Чтобы только радость
                нам дарила  жизнь.