Ты прекрасна!

Алья Содда
Ты прекрасна!

Как Монреаль, мерцающий в ночи,
Прохладный дождь несбывшихся надежд
Впитавший аромат твоих духов,
Ты словно исповедница грехов. 

Чарующий и безмятежный взгляд,
Течёт по венам самый сильный яд –
Любовный, поражающий сердца,
Ты – идеал небесного творца!

На землю, где полно греха и слёз,
Тебя в подарок мир нам преподнёс.
И, восхитившись этой красотой,
Он обретёт желаемый покой.