Такова жизнь

Валерий 51
Мечтал счастливо в браке жить,
Судьба мне выпала иная,
Я выбрал сам одну любить,
А мною грезила другая...

Ну, что об этом говорить,
И сожалеть, и возмущаться,
Любил и буду я любить
С кем довелось мне повстречаться...

Хотелось каждому прожить
В любви и радости друг с другом,
Не будем искренность судить,
А, что не так, как дальше быть -
Решать и действовать супругам...