Война

Светлана Бахарева 2
Мне с тобой не так комфортно.
Совсем не счастлива с тобой.
И сбежала б я охотно,
Ты, видимо, не мой герой.

Боюсь закрыть с тобой глаза,
Расслабиться хоть на минуту,
Тебя ведь предсказать нельзя,
И положиться так же трудно.

Живёшь ты на своей волне,
Не думая со мной считаться.
С тобою я, как на войне,
А есть ли смысл ещё сражаться?