От сердца к сердцу, от души к душе

Стратонов Валерий
От сердца к сердцу, от души к душе
Возводим мы мосты и переправы
Цвет розовый, избытком в витраже
И к блюду Счастье множество "приправы":

Слов тёплых, словно стая певчих птиц,
Придуманных задолго и не нами
Есть запах ночи, взгляд из-под ресниц,
И таинство в касании руками...

От сердца к сердцу всё предрешено
И души в унисон поют как струны
Обряд, в котором всё совершено
Финал в котором тихо шепчут губы

От сердца к сердцу, от души к душе
Точнее в них, дворцы возводим, замки
Мы главные на этом рубеже,
Где остаётся пешкой прыгнуть в дамки

Таким маршрутом, хочется идти
Ползти, бежать - цена не измерима
Кому - то За, другим До тридцати
Всем пожелаю: быть вовек любимым.

Написано 17 мая 2018 года