День катастрофы

Вячеслав Афанасьев
Ко Всевышнему наша мольба!
Видишь смерть на земле Палестины?!
Оккупант принял в жертву Накба*,
Захлебнувшись кровью невинных.

Прокляни изуверов пророк,
Кто мечи обнажает на мирных!
Интифады спустивший курок,
А для Газа опасно и чиркнуть.

Нас разбудит священный намаз,
Призовет на хадж и молитву.
А тем временем в Газе ХАМАС
Поднимает арабов на битву.

*Накба - "День катастрофы"