Созвездие Сердце Феи

Наталия Романовская-Степ
http://www.stihi.ru/2018/04/17/6022 Спасибо за идею и вдохновение))))))))

Рождение Созвездия Сердце Феи
            На темном участке неба, как будто созданном для нового созвездия, зажглась яркая звездочка. Это родилась звезда понимания. В тот же миг наши взгляды встретились, все было понятно без слов… мысли текли переплетаясь и дополняя друг друга.
           Вдохновение переполняло душу, наполняя творения жизнью. Оно было настолько ярким, что сумело зажечь еще одну звезду….
          Наши руки соприкоснулись, разряд тока побежал по венам…сердце наполнилось теплом и спокойствием и появилась… звезда нежности.
          Нежным прикосновением, наполненным любовью я дотронулась до твоей небритой щеки и прошептала…Всё будет хорошо… Несколько раз мигнув, на небе поселилась звездочка заботы. 
          Звезды светили так ярко, что вначале никто и не заметил, что появилась еще одна звездочка, которая становилась все ярче и ярче…это звезда любви
        Однажды ты, глядя мне в глаза сказал: - У тебя волшебное сердце, в нем живут звезды….
В небе закружились звезды и появилось новое созвездие.
На небосклоне они расположены в форме сердца в котором они живут. А созвездие так и называется «Сердце Феи».