Нижний Новгород

Ac
Я советую прежним и ближним,
а иначе навар никакой,
побывать в Новом городе Нижнем
у слияния Волги с Окой.

Чем Москвою таскаться волком,
лучше в Нижний в отель на постой,
там холмы над Окой и Волгой,
океанский очам простор.

И отменно пристало всем нам
в узкий лаз, от ремня,
до упада пройтись по стенам
красным стенам крутого Кремля.

Восвояси. Вагоны гулки.
Аки карма, пустой карман.
Спешка. Плитка. Плевки. Окурки.
Плюс Семёныч, олень-атаман.

(17.05.2018)