Крики глаз

Ушанна Полякова
Юность слепая глуха к флюидам,
Слышать крики глаз мужских
Время превратит нас в кареатиды...
Всё на плечах тончайших небольших...

Карнеги спорный не приемлем вызов*!
Всё чаще улетаем в ретра даль,
И вдруг оттуда донесётся будто призрак
Дошедший до сознания, гася печаль...

Тот крик на берегу ночном!
Он оглушительно-пьянящий...
Как я была красива словно ром
И завораживала взгляд по мне скользящий...

А в тот момент, не чувствуя хорал,
Твоих изголодавшихся очей
Боялась, чтоб ты неумело не порвал,
Зашить что можно с помощью врачей...

17.05.2018

* - жить только в отсеке сегодняшнего дня (Дейл Карнеги)