Внученька родная

Татьяна Евсеева Кабакова
Внученька родная,
Ты меня не знаешь
И не вспомнишь даже
(Маленькой была)...
Как играли в прятки,
Куклам шили тапки,
Как гуляли вместе,
Распевали песни,
Надували шарики,
Слушали «Барбарики»
И, конечно,  бабушке
Ты играла  "ладушки".

Тех дней я не забуду -
Тебя любить я буду,
Образ твой храня,
Внученька моя.
Богом будь хранима,
И людьми любима.
За тебя молиться буду я,
Внученька хорошая моя!
В жизни всё случается -
Люди ошибаются...
Мы другим не судьи,
Время всё рассудит...

По тебе скучаю,
Встретиться мечтаю;
Только не сбывается
Всё мечта моя.
Счастья и здоровья
Всей душой желаю,
Внученька, родная ты моя.
Ты стихи читаешь,
Песни напеваешь,
Это всё – наследство от меня.
Ты глядишься в зеркало –
Улыбнусь тебе я,
Внученька, далёкая моя.

     май 2018
.