ДОжил

Вадемьян Небледный
               
ДОжил
Понимаю Окуджаву
Светел
И годам лишь ржавым
Осыпаться
Постепенно растворяясь
Не спеша
В пространстве, не теряясь
Оставляя
За собою эти строки
Не взирая
На непониманье и упрёки
Разбивая
Сердце гулкое на части
И, желая:
« Пусть минуют вас напасти»
Май 2018