Я, кажется, не сплю

Абу Даби
Я, кажется, не сплю, но вижу сон:
плыву и неокрепшую весну
руками раздвигаю.
                От деревьев
отталкиваюсь.
                Сон или не сон,
мне только бы сейчас не утонуть.
Подставь плечо, иначе я, наверно,
не справлюсь.
                Посмотри, со всех сторон
деревья голые. Бессовестное ню.
И птицы, оттопыривая перья,
орут в оглохший птичий телефон.
Как хорошо, что я тебя люблю!
Как хорошо по улицам и скверам
к тебе спешить.
                И мир почти нескверен.