Вифания, последняя беседа

Ольга Алексеевна Володина
Вифания - последняя беседа.
Ученики стоят перед Христом.
Сорокодневное закончилось служенье,
И расставанье - путь в Отцовский Дом.

Служение земное завершилось.
Он миссию Свою исполнил всю.
Голгофа.Со креста слова :"Свершилось".
И шепот губ : "Прощаю и люблю"

У них вся жизнь прошла перед глазами.
Они, теперь другие рыбаки.
А,раньше сети в море опускали,
Трудились плотью,а не для души.

А ,Он явился и позвал в служенье.
Спасать людей из глубины греха.
УЧИЛ ОСТАВИТЬ ИХ ПУТИ НЕВЕРИЯ,
Врага любить ,как самого себя.

Больных лечил,голодных не оставил,
Сирот и вдов,слепых глухих,хромых.
И СМЕРТЬЮ НА КРЕСТЕ ОН БОГА СЛАВИЛ.
Распятым за грехи людские был.

Они запомнят чудо воскресенья.
Отвален камень и Христос - Живой.
Фома ,Фома храни святую веру.
Петр,Петр ,Я -  рядом ,Я с тобой.

Идите ,научите все народы,
Крестя во Имя Господа Христа.
На край земли ,скажите всем о Боге,
Что есть Обитель Господа Царя.

И не заметно Отдалялся выше.
К престолу Божьему ,к Небесному Отцу.
Но ,становился им роднее,ближе.
И ,словно эхо слышалось: "Л ю б л ю!"